La VII tappa Degustì ci conduce a Capo Horn
Mercoledì 27 febbraio ore 20.30 a Pozzuoli ritorna Degustì il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., questa settima tappa porterà i suoi sapori in circolo, al Ristorante Capo Horn.
Location accattivante, un Burger-Streakhouse, specializzato in bistecche e carne alla griglia ma non solo, infatti stuzzicanti antipasti da una selezione di prodotti di alta qualità e gustosi primi piatti, completano la proposta del Capo Horn.
In questa tappa la Luigi Castaldi Group abbinerà alle portate del “Capo Horn” quattro vini prodotti nel territorio storico della Romangia a nord della Sardegna, dalla cantina “Viticoltori Romangia” di Sorso in provincia di Sassari.
La Società Cooperativa Romangia nasce nel 1996 con l’intento di raccogliere e rilanciare le più nobili esperienze dei viticoltori di Sorso-Sennori. La cantina, attualmente su questo territorio, conta una superficie vitata di circa sessanta ettari. La filosofia produttiva si basa sulla valorizzazione dei vitigni autoctoni che meglio di altri hanno espresso la vocazione enologica della Romangia: il Cannonau, il Cagnulari, il Moscato, il Monica e il Vermentino, quest’ultimo allevato nei terreni ben soleggiati a poca distanza dal mare del Golfo dell’Asinara, esprimere profumi assolutamente straordinari.
I quattro vini “Viticoltori Romangia” in degustazione, saranno raccontati nelle loro peculiarità.
Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare durante la serata i vini proposti dalla Luigi Castaldi Group con un “like“, in quanto il locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.
Menù
Antipasti:
Affettati misti (Crudo di Parma-Pancetta piacentina pepata-Capocollo Dop di Parma)
Formaggi misti (Formaggio stagionato di capra Dop-Formaggio fresco alle olive)
Bruschetta Provolone del Monaco e pomodori secchi
Olive verdi di Sicilia
In abbinamento:Viticoltori Romangia “Sabbia” Vermentino di Sardegna Doc – annata 2017
Involtini di speck con crema di pepe verde
Stracotto di manzo con aceto balsamico e scaglie di Parmigiano Reggiano
Bocconcino di filetto di maiale alle erbe aromatiche
In abbinamento: Viticoltori Romangia “Roccia” Romangia IGT blend di vitigni autoctoni Cagnulari, Monica e Cannonau – annata 2016
Primi:
Ziti alla genovese
Agnolotti con crema di zucchine e patate
In abbinamento: Viticoltori Romangia “Radice” Cannonau di Sardegna Doc – annata 2016
Secondo:
Tagliata di filetto Irlanda Premium con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
In abbinamento: Viticoltori Romangia “Pietra” Cagnulari Romangia IGT – annata 2017
Costo a persona euro 35 vini inclusi
Per info e prenotazioni:
Capo Horn
Via Campi Flegrei n.16
Pozzuoli
Tel. 081 303 10 28
Mobile: 347 845 1085
Luigi Castaldi Group S.r.l. da oltre 40 anni nella distribuzione Food&Beverage:
1970 Apre al Centro Storico di Napoli
1990 Crescita del portafoglio clienti con nuova sede a Casoria
1998 Si amplia con deposito di 40.000 mq
2002 Sede di Pontecagnano specializzandosi in birra alla spina
2013 Sede di Tramonti per la Costiera Amalfitana
Dal 2013 Inizia il Business nel ramo spirits, vini, spumanti ed alimentari
In corso Prossima apertura a Cava De’ Tirreni come distributore presso i pdv e Cash&Carry specializzato Ho.Re.Ca
Luigi Castaldi Group S.r.l.
Via Michelangelo, 10